Zum Inhalt springen
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Media-Informationen
Unter der Staleke
  • Home
  • Redaktion
  • Rubriken
  • Historie
  • Kontakt

Redaktion

Redaktion

Redaktion

  • redaktion@staleke.de
Axel Wüst

Axel Wüst

Geschäftsführer
Rechnungswesen

  • a.wuest@staleke.de
  • 04746 946412

Redaktionsmitglieder

Otto Baur

Otto Baur

  • o.baur@staleke.de
Ina Eden

Ina Eden

  • i.eden@staleke.de
Ursula Heß

Ursula Heß

  • u.hess@staleke.de
Gabriele Kasper

Gabriele Kasper

  • g.kasper@staleke.de
Andreas Palme

Andreas Palme

  • a.palme@staleke.de
Milena Schwoge

Milena Schwoge

  • m.schwoge@staleke.de

Ehrenredaktion

Hansdieter Kurth

Hansdieter Kurth

  • h.kurth@staleke.de
Gerhard Wüst

Gerhard Wüst

  • g.wuest@staleke.de

Nächste Ausgabe

Die nächste STALEKE erscheint in der 49. KW 2025 und wird in den darauf folgenden Tagen verteilt.

Anzeigenschluss ist der
31. Oktober 2025

Werbung schalten

Mediadaten/Preise

Neueste Beiträge

  • Unter der Staleke Nr. 239, Herbst 2025
  • Unter der Staleke Nr. 238, Sommer 2025
  • Unter der Staleke Nr. 237, Frühjahr 2025
  • Unter der Staleke Nr. 236, Winter 2024
  • Unter der Staleke Nr. 235, Herbst 2024

Partner

UHiB Unternehmensgemeinschaft Hagen im Bremischen
www.uhib.de

Burg zu Hagen im Bremischen e.V. –
Kultur- und Heimatverein
www.burg-zu-hagen.de

Gemeinde Hagen im Bremischen
www.hagen-cux.de

  • Datenschutz
  • Historie
  • Impressum
  • Kiosk
  • Kontakt
  • Media-Informationen
  • Mitwirkungen
  • Redaktion
  • Rubriken
UNTER DER STALEKE Heimatzeitung für die Gemeinde Hagen im Bremischen

Weißenberger Straße 12
27628 Hagen im Bremischen
Telefon 04746 9464-0
Telefax 04746 9464-94

Axel Wüst
www.staleke.de
a.wuest@staleke.de

Die STALEKE erscheint vier Mal im Jahr und wird kostenlos an alle Haushalte der Gemeinde Hagen im Bremischen verteilt.
© 2025 UNTER DER STALEKE | Umsetzung: Druckhaus Wüst, Driftsethe

Diese Seite verwendet Cookies.

Für eine uneingeschränkte Nutzung unserer Website werden Cookies benötigt. Bitte Stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um alle Funktionen nutzen zu können.
» Mehr Informationen